Представители российского и американского пограничных ведомств утвердят на Камчатке план сотрудничества

01 октября 2012, 13:55

В период с 1 по 5 октября 2012 года проходит официальный визит делегации 17-го района береговой охраны США в Северо-Восточное пограничное управление береговой охраны ФСБ России и Пограничное управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу. Об этом сообщила пресс-служба пограничного  ведомства.

Первый этап визита пройдет в столице Чукотского автономного округа Анадыре, где делегация 17-го района БОХР США, которую возглавляет командующий контр-адмирал Томас Остебо и делегация офицеров Северо-Восточного ПУ БО ФСБ России, возглавляемая генерал-лейтенантом Рафаэлем Даербаевым, проведут ряд рабочих встреч. В данных мероприятиях примет участие и первый заместитель начальника Пограничного управления ФСБ России по Чукотскому автономному округу полковник Радик Султанов.

Со 2 по 5 октября делегации продолжат свою работу на Камчатке. В ходе визита представители российского и американского пограничных ведомств обсудят ряд вопросов, касающихся сотрудничества Северо-Восточного ПУ БО ФСБ России и 17-го района БОХР США, российско-американского соглашения по борьбе с ННН-промыслом. Кроме того, будут подведены итоги совместной деятельности за 2012 год, взаимодействия в рамках информационного обмена, совместной работы по обеспечению безопасности  проведения саммита АТЭС во Владивостоке. Не останется без внимания и арктическая тема.

4 октября в Петропавловске-Камчатском руководители делегаций генерал-лейтенант Рафаэль Даербаев и контр-адмирал Томас Остебо подпишут план сотрудничества ведомств на 2013 год. 

На следующий день делегация 17-го района Береговой охраны США покинет полуостров.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?