Представители талантливой молодежи получили премии от 20 до 60 тыс рублей на Камчатке

01 апреля 2015, 08:09

Вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова вручила награды лауреатам премии по поддержке талантливой молодежи в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». Торжественная церемония прошла в Камчатском институте повышения квалификации педагогических кадров.

За высокие результаты в научно-исследовательской, художественной или спортивной деятельности по итогам 2014 были награждены 13 жителей Камчатского края в возрасте от 14 до 25 лет. Лауреатами премии стали 7 победителей региональных конкурсов и 6 победителей всероссийских, международных конкурсов и олимпиад. Двум лауреатам вручены денежные премии по 60 тысяч рублей, 11 человек получили премии по 30 тысяч рублей. Отдельно была отмечена заслуга педагогов и родителей, которые помогли ребятам получить награды.

В министерстве образования и науки Камчатского края сообщили, что данная премия вручается в России ежегодно уже на протяжении 8 лет. За это время её лауреатами стали 140 представителей камчатской молодежи. В их числе юные спортсмены, молодые деятели науки, художники, певцы, танцоры

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?