Премии Донигевича и Верцинской вручат лучшим врачам и медсестрам в столице Камчатки

27 апреля 2016, 08:10

В Петропавловске продолжается прием заявок на соискание городских премий в области здравоохранения им. М.И. Донигевича и А.Н. Верцинской. Как говорят в городской думе, документы от соискателей принимаются до 15 мая по адресу ул. Ленинская, 14, каб. № 314, тел. для справок 23-54-56.
 
С ходатайством о награждении премиями в комиссию могут  обращаться руководители учреждений здравоохранения, расположенных на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, на основании решений трудовых коллективов учреждений.
 
Напомним, премия им. Михаила Ивановича Донигевича является формой поощрения врачей, работающих в учреждениях здравоохранения, расположенных на территории городского округа, внесших значительных вклад в дело охраны здоровья жителей городского округа, внедривших новые методы диагностики и лечения, новые медицинские технологии в практику работы учреждений здравоохранения, расположенных на территории городского округа, пользующихся заслуженным уважением среди коллег и пациентов.
 
Премия имени Анны Николаевны Верцинской является формой поощрения средних медицинских работников, работающих в учреждениях здравоохранения, расположенных на территории городского округа, внесших значительный вклад в дело охраны здоровья жителей городского округа, повышающих престиж профессии, образцово выполняющих должностные обязанности, освоивших новые методики диагностики и лечения (например, лабораторная диагностика), внедривших новые сестринские технологии в практику работы в учреждениях здравоохранения, расположенных на территории городского округа, активно участвующих в профессиональных конференциях и конкурсах, имеющих печатные труды, повышающих уровень образования (высшее сестринское образование), пользующихся заслуженным уважением среди коллег и пациентов.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?