Преподаватель ОБЖ и истории с Камчатки борется за звание лучшего в России

02 июля 2015, 13:17

Победитель краевого конкурса «Учитель года Камчатки - 2015» Максим Ряписов готовится к выступлению в финале Всероссийского конкурса профессионального педагогического мастерства. Накануне в Москве он принял участие в консультативном установочном семинаре для участников итогового конкурсного испытания. Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

«В заключительном этапе принимают участие учителя, ставшие лучшими в своих регионах, - сказали в министерстве. - Камчатский край в этом году представляет Максим Ряписов – учитель обж, истории и обществознания Термальненской средней общеобразовательной школы. Его педагогический стаж работы – 6 лет».

Большая часть заключительного этапа конкурса пройдет в Республике Татарстан в конце сентября - начале октября. Испытание для пятерки победителей будет организовано в Москве, в Министерстве образования и науки РФ. Закрытие конкурса «Учителя года России-2015» планируется провести в Государственном Кремлевском дворце.

По традиции, победителю Всероссийского конкурса будет вручена хрустальная статуэтка пеликана, который символизирует самоотречение профессии учителя.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?