Преступление, которого не было

04 сентября 2013, 17:09

Сотрудники Олюторского межрайонного следственного отдела провели проверку по факту обнаружения на берегу Берингова моря в Олюторском районе тела новорожденного ребенка.

Следователи установили, что в конце июля текущего года у 28-летней жительницы села Вывенка произошло самопроизвольное преждевременное прекращение  беременности. Так как ребенок не дышал и не двигался, женщина поняла, что он мертв, и похоронила его за своим домом, возле прибрежной зоны залива Корф. Судмедэксперт  легких новорожденного воздуха не обнаружил. Из чего следует, что малыш умер еще в утробе матери.

Напомним, сообщение из села Вывенка Олюторского района (Камчатка) о том, что на берегу Берингова моря в километре от жилых домов обнаружено тело новорожденного, поступило в полицию 21 августа. Тело ребенка, накрытое меховой курткой, обнаружил местный житель.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Камчатскому краю, принимая во внимание факты, установленные в ходе проверки, следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?