Претенденты на пост Главы Петропавловска

24 августа 2012, 14:58

 Сегодня, 24 августа, состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округапод председательством Главы городского округа Владимира Семчева.Комиссией было принято решение допустить к участию в конкурсе на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа всех граждан, подавших документы в адрес конкурсной комиссии. Всего претендентов 7 человек. Это Алексеев Алексей Валерьевич, Иванов Александр Владимирович, Каюмов Владимир Владимирович, Куц Олег Владимирович, Мордовский Евгений Николаевич,Россолов Александр Алексеевича, Сабуров Александр Григорьевич.

Сегодня эти граждане получили официальный статус участников конкурса на вакантную должность Главы администрации.  Далее документы участников конкурса будут направлены в органы государственной безопасности для проведения проверочных мероприятий.

Участники конкурса, успешно прошедшие проверку, будут допущены к конкурсу, который как сообщалось ранее, пройдет в два этапа. Первый этап – конкурс документов, второй этап – собеседование. В рамках собеседования каждому участнику конкурса будет предоставлено не более пяти минут для краткого изложения его видения работы Главы администрации, задач, целей и иных аспектов деятельности Главы администрации, на которые участник конкурса считает необходимым обратить внимание членов конкурсной комиссии.

Напомним,  конкурс на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа состоится 10 сентября 2012 года в 15 часов по адресу:  г. Петропавловск-Камчатский ул. Ленинская, 14 каб. 429.

По итогам конкурса конкурсная комиссия примет решение о предложении не более двух кандидатур участников конкурса Городской Думе. После чего на ближайшей сессии городские депутаты тайным голосованием примут решение о назначении одного из кандидатов на должность Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Lina4428 августа 2012, 06:27

Надо возвращаться к прямым выборам главы города, а это всё профанация и коррупция. Также, как и конкурсы по закупке товаров и услуг по муниципальному и госзаказу

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?