Претензий к укладке асфальта на «Горизонте» в столице Камчатки у чиновников не возникло

14 июля 2017, 15:45

На Космическом проезде в микрорайоне «Горизонт» в столице Камчатки, на укладку асфальта в котором люди жаловались в социальных сетях, отмечая, что его кладут в лужи, произведено две контрольные вырубки. Как заявили «КамИНФОРМ» в мэрии, ремонтные работы на Космическом проезде выполняет подрядчик с большим опытом работы в дорожной отрасли. К качеству его работы претензий никогда не возникало.
 
«Две показали, что асфальт уложен на щебеночное основание толщиной в 7 см, толщина асфальтобетонного покрытия – 10 см. Мы убедились в том, что никакой земли и грязи здесь нет. Асфальт был положен до низкой точки специально для того, чтобы лужу спустить вправо, чтобы вода ушла с дороги. В последующем здесь будет произведена вырубка полотна, асфальт уложат картами для придания полотну уклона для отвода воды», - пояснил руководитель Управления дорожного хозяйства Александр Здановский.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что люди засняли на видео укладку асфальта прямо в лужи. После публикации в социальных сетях и множества возмущенных комментариев, работы были приостановлены. Судя по тому, что специалисты мэрии не увидели никаких проблем, вскоре они будут продолжены. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Аноним16 июля 2017, 20:58

Смысл коммента Здановского: всё мол правильно, так и должно быть по технологии, асфальт мол сначала в воду класть надо, а потом уж сделать как положено...

#3Ржака16 июля 2017, 00:37

Ребята, ну поймите Вы правильно:
Если дороги класть качественно, на следующие годы деньги не за что будет выделять и платить!
Если дороги будут ВДРУГ ровные и оч качественно сделанные, пострадают все СТО - подвески не надо будет ремонтировать в тех объемах как раньше и, как следствие, магазины запчастей.
Это круговая порука!!! Мы не ОАЭ, Алексей)))
Здесь нужен кулак не для зажимания писи, а для волевого решения
Пусть лучше 5 км дорог, но качественно и навека, чем 20 и лет на 5, а то и меньше

#2Алексей15 июля 2017, 10:49

Когда был в Дубай я просто понять не мог, как так можно взять и в море насыпать остров, да еще и строить на них небоскребы... Самое высокое здание в мире на песке.. поражался технологическим прогрессом страны.. приехал домой - здесь дыры ДСП забивают и асфальт на лужи кладут.... такое ощущение, что наш город - это грандиозная афера по отмыванию денег, где для жизни людей никому нет никакого дела.

#1город14 июля 2017, 18:35

деньги получены и уже распилены,а вы про качество!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?