При крушении Ми-2 на Камчатке погиб опытный авиатор Павел Путинцев

30 ноября 2015, 13:54

Пострадавшие в результате жёсткой посадки вертолёта Ми-2 доставлены в Елизовскую районную больницу, где в настоявшее время им оказывается необходимая медицинская помощь. Об этом сообщила министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.

«Пострадавшие госпитализированы в травматологическое отделение, - сказала Татьяна Лемешко. – Один пациент находится в тяжёлом состоянии, второй – в состоянии средней тяжести».

Сейчас пострадавшие проходят необходимое обследование. В случае необходимости пациенты могут быть переведены на лечение в стационар Камчатской краевой больницы.

Авария произошла утром 30 ноября. Вертолёт туркомпании «Пурга» направлялся из аэропорта «Излучина» в сторону Жупановской группы вулканов. По уточнённой информации, на борту находились один член экипажа и два пассажира. В результате жёсткой посадки погиб сотрудник туристической фирмы «Пурга», Павел Путинцев. Еще один пассажир и командир воздушного судна получили травмы.

Соболезнования родным и близким погибшего при аварии вертолёта выразил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

«Трагедия унесла жизнь человека, внесшего большой личный вклад в развитие авиационной отрасли края, - сказал Владимир Илюхин. - Не стало Павла Олеговича Путинцева – опытного специалиста, искренне увлечённого авиацией, ставшей для него делом всей жизни. Более 10 лет он отдал работе в Камчатских авиалиниях, которые в своё время были лидером вертолётных перевозок в крае. В этот трудный час скорбит вся Камчатка. Светлая память». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?