При крушении вертолета «Робинсон» на Камчатке погибли известные бизнесмены

04 мая 2016, 06:46

Пассажирами вертолета «Робинсон-44», который накануне разбился в бухте Русская в 80 км от Петропавловска-Камчатского, были известные на Камчатке бизнесмены. В частности, по данным «КамИНФОРМ», погибли 59-летний Виктор Сляднев и 70-летний Николай Тончук.
 
Первый, по имеющимся сведениям, возглавлял ООО «Русский дом» и «Дальстройград». Обе компании работали в строительной отрасли. Второй — Тончук, руководил компаниями «Елизовский карьер» и «Камчатскстройматериалы». По некоторым данным, вертолет фактически принадлежал последнему, хоть и был записан на его жену — индивидуального предпринимателя. Отсюда и цвет машины — розовый. 
 
Пилотом «Робинсона» был 35-летний Станислав Краснов. По словам следователей, у него было разрешение на полет, но он, по каким-то причинам, отклонился от маршрута. По предварительным данным, вертолет летел с Халактырского аэродрома через Паратунку и должен был вернуться обратно. Учитывая хорошие погодные условия в месте крушения, пока рассматриваются две основные версии случившегося — ошибка пилотирование или отказ техники. Возбуждено и расследуется уголовное дело. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что вертолет «Робинсон-44» рухнул накануне днем в 80-ти километрах от Петропавловска. Машина «вкопалась» в снег. Спасателям для извлечения тел погибших пришлось использовать специальное гидравлическое оборудование. 
 
Фоторепортаж:

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?