При реконструкции «Мишенного» в столице Камчатки учтут мнение жителей

18 мая 2017, 16:27

При выполнении работ по комплексному благоустройству микрорайона «Мишенный» администрация Петропавловска-Камчатского должна учитывать мнение жителей. Соответствующее поручение властям муниципалитета дал заместитель председателя правительства региона Юрий Зубарь.
 
«Людей надо заранее предупреждать о возможных неудобствах в части временного перекрытия подъездных путей и парковок, отключениях воды и канализации на период перекладки сетей. Управляющие компании, работающие на этом жилфонде также должны быть в курсе всех событий и вести работу с населением. Большую помощь и органам власти, и исполнителям работ оказывает ОНФ. В настоящее время никаких замечаний со стороны общественных контролёров по этому объекту у нас не было. Все пожелания граждан, которые будут идти по линии ОНФ, также должны обязательно учитываться. Это позиция губернатора Камчатского края», - сказал Зубарь. 
 
Масштабные работы по благоустройству микрорайона «Мишенный» стартовали в 2016 году. Проект объединил комплекс мероприятий по ремонту проездов, различных объектов инженерной и дорожной инфраструктуры. В прошлом сезоне в жилом массиве отремонтировали три подпорных стены, построили 13 лестниц, проложили порядка 400 погонных метров новой ливневой канализации.  
 
Микрорайон «Мишенный» включает в себя ряд домов по улицам Горького, Автомобилистов, 50 лет Октября. В ходе работ бригады подрядной организации приведут в порядок придомовые проезды, площадки для автотранспорта, обустроят пешеходные зоны. Завершить основные мероприятия по благоустройству  планируется к концу октября.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?