При строительстве фитнес-центра нарушили правила благоустройства

25 октября 2012, 12:27

Беспечность, допущенная при строительстве фитнес-центра на улице Ларина, может привести к серьёзной аварии на инженерных сетях. На коммунальной планёрке,прошедшей при Главе администрации Петропавловска, представитель ОАО«Камчатскэнерго» сообщил о грубых нарушенияхдопущенных рабочими при разработке котлована под фундамент будущего здания.

Как сообщили агентству «КамИнформ» в пресс-службе муниципалитета, строители вскрыли участок теплотрассы, создав тем самым угрозу обрушения сетей. В случае обвала грунта и повреждения лотков теплотрассы без горячей воды и отопления могут остаться жильцы 8 многоквартирных домов, расположенных в микрорайоне Северо-Восток.

Глава администрации Петропавловска Алексей Алексеев поручил своим подчиненным провести проверку по данному факту и в случае имеющихся нарушений - привлечь заказчика работ к ответственности.

В ходе обследования, проведённого при участии представителей энергоснабжающей организации, указанные факты подтвердились. Специалист отдела контроля благоустройства Петропавловска Владимир Татауров сообщил, что за допущенные нарушение на заказчика строительных работ составлено два протокола об административных правонарушениях

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?