Причалы Петропавловской судоверфи выставлены на торги

03 декабря 2013, 15:55

Морские причалы передали на торги судебные приставы. Недвижимое имущество прежде принадлежало ОАО «Петропавловская судоверфь».  Выставленные на торги причалы входят в состав ремонтной набережной по заводу. Кроме самих причальных сооружений в каждый из трех лотов входит прилегающая территория — земельные участки площадью от 774 до 1703 кв.м у каждого из причалов.

Заявки на участие в аукционе принимают до 9 декабря в ТО Росимущества, расположенном в Петропавловске-Камчатском по ул. Красинцев, 19, там же, по предварительной записи, можно договориться об осмотре предмета торгов и выяснить все подробности участия в аукционе.

Кроме крупногабаритной недвижимости в настоящее время на торгах находится и другое имущество по разным причинам направленное на реализацию. К примеру, это несколько автомобилей, различная бытовая техника, охотничье оружие, компьютерная техника. С полным списком имущества, выставленного на реализацию, можно ознакомиться на сайте УФССП России по Камчатскому краю в разделе «Информационные системы».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?