Причалы в порту Петропавловска могут отремонтировать за счет Малайзии

27 апреля 2015, 08:41

«Корпорация развития Камчатки» в Москве провела презентацию проекта по строительству и реконструкции причальных сооружений в порту г. Петропавловска-Камчатского для представителей малазийской инвестиционной компании «Наджади и партнеры» (“Najadi & Partners”) и консалтинговой компании RGG Capital.

Целью данного проекта является строительство причальной стенки морского терминала, способного принимать крупнейшие круизные лайнеры мира в Авачинской бухте и обеспечить годовой поток не менее 330 000 круизных туристов в течение 10 лет.

В ходе встречи генеральный директор АО «Корпорации развития Камчатки» Николай Пегин, генеральный директор компании «Наджади и партнеры» Паскаль Наджади и основатель консалтинговой компании RGG Capital Жоэль Лотье обсудили перспективы сотрудничества и ход подготовки к реализации проекта, а также конкретные шаги и схемы взаимодействия для продолжения работы по этому направлению. Николай Пегин отметил, что ранее представители этих компаний уже проявляли интерес к данному проекту, поэтому не исключено продолжение сотрудничества. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?