Причинами ДТП, в котором погибли журналисты, заинтересовалась и гос.инспекция труда (Камчатка)

25 ноября 2014, 09:05

Государственная инспекция труда в Камчатском крае начала расследование группового несчастного случая со смертельным исходом, который произошел в четверг, 20 ноября на 128 км. трассы Мильково–Ключи–Усть-Камчатск, сообщили «КамИНФОРМ» в инспекции.

В настоящее время сформирована комиссия по расследованию несчастного случая под председательством должностного лица Государственной инспекции труда в Камчатском крае. «По результатам расследования будут установлены, в том числе с использованием материалов проверки правоохранительных органов, обстоятельства и причины несчастного случая, а также определены лица, ответственные за выявленные нарушения», - сказали в инспекции.

Напомним, что микроавтобус, на котором группа журналистов краевых СМИ направлялась на церемонию открытия моста в п. Ключи, упал в кювет, в результате чего погибли корреспондент газеты «Камчатское время» Игорь Кравчук и заместитель начальника службы новостей ГТРК «Камчатка» Владимир Жуковский, еще три человека получили травмы различной степени тяжести.

Сегодня Камчатка простится с погибшими. Панихида по Владимиру Жуковскому начнется в 12.00 на Ленинской, 69, а с Игорем Кравчуком прощание намечено на 13.00.

Напомним, в отношении водителя микроавтобуса МВД возбудило уголовное дело по факту нарушения правил движения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?