Причины смерти 5-месячного малыша выясняют в Петропавловске

17 марта 2015, 12:16

В следственный отдел по г.Петропавловск – Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю из дежурной части УМВД России по г.Петропавловску – Камчатскому поступило сообщение о гибели 5-месячного ребенка мужского пола. По данному факту СКР по Камчатскому краю инициировано производство процессуальной проверки.

По предварительным данным, мама, покормив ребенка во второй половине дня молочной смесью, отвезла его к бабушке, которая вынесла одетого в комбинезон, спящего в переносной люльке малыша на балкон. Убедившись в том, что малыш крепко спит, бабушка ненадолго отлучилась по домашним делам. Подойдя в очередной раз к ребенку, женщина обнаружила, что тот не подает признаков жизни. Телесных повреждений в ходе осмотра места происшествия на теле ребенка выявлено не было. Для установления причины смерти тело 5-месячного ребенка направлено на судебно-медицинское исследование.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего и причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?