Прием документов завершен в Избиркоме

30 августа 2012, 15:34

В Петропавловск-Камчатской городской избирательной комиссии завершен прием документов от избирательных объединений и кандидатов-самовыдвиженцев, желающих баллотироваться в пятый созыв думы краевого центра. Об этом агентству «КамИнформ» сообщил председатель горизбиркома Ярослав Костроба.

По его словам, к процедуре регистрации допущено пять местных и шесть отделений общероссийских партий, а также одно общественное объединение «Профсоюзы Теплосети». Документы подали Народная, Демократическая и Социально-демократическая партии, Партия горожан, Коммунистическая партия социальной справедливости, а также отделения Единой России, КПРФ, партии Коммунисты России, ЛДПР, Справедливой России и партии Патриоты России. Кроме этого о своем желании участвовать в выборах заявили шестеро самовыдвиженцев. В нынешнем году впервые половина из 32-х мандатов будет отдана представителям партийных списков.

Окончательные списки зарегистрированных кандидатов появятся через 10 дней. Затем начнется предвыборная агитация. В каждом из восьми округов определят двоих победителей голосования. Еще 16 депутатов пройдут в думу по спискам партий, преодолевших 5-процентный барьер. Выборы депутатов городской думы пройдут в Петропавловске 14-го октября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?