Прием работ на фотоконкурс «Камчатский край неповторимый» продлен до 22 декабря

01 декабря 2014, 07:22

Фотоконкурс «Камчатский край неповторимый» продлён на месяц. Работы будут приниматься до 22 декабря. По словам секретаря редакционного совета фотоконкурса «Камчатский край неповторимый» Елены Кострюковой, причиной продления сроков приема работ стали многочисленные просьбы потенциальных участников конкурса.

«Дата окончания конкурса - 22 ноября. Однако мы столкнулись с тем, что и сейчас конкурсная комиссия принимает много писем и звонков с просьбой продлить срок приема фотографий. Это жители отдаленных поселков, детские коллективы, а недавно нам позвонили из Дома ветеранов. Сотрудники этого учреждения попросили принять на конкурс работы их подопечных, - сказала Елена Кострюкова. - В связи с этим редакционной коллегией было принято решение о продление сроков подачи работ на месяц».

В связи с продлением сроков подачи работ на конкурс, изменились и сроки подведения итогов и оглашения победителей. Дополнения в положение о конкурсе будут опубликованы на сайте правительства Камчатского края www.kamchatka.gov.ru.

Напомним, что работы на конкурс по прежнему принимаются по нескольким номинациям, среди которых портреты, пейзажи и жанровые и репортажные фотографии. Все снимки должны соответствовать тематике альбома и конкурса «Камчатский край неповторимый», а также должны быть сделаны на территории Камчатского края и рассказывать о жизни полуострова. Участниками могут стать все желающие, достигшие 12 лет, вне зависимости от гражданства.

Добавим, что на сегодняшний день на конкурс прислано более 1000 фотографий. Их авторы, в основном, жители Камчатки. Но есть работы и жителей центральной полосы России. Письма с заявками приходят из Тольятти, Новороссийска, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Волгограда.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?