Приезжий из Иркутска попался на грабеже на Камчатке

26 июля 2016, 14:58

В Усть-Камчатске полицейские задержали подозреваемого в совершении грабежа. Как рассказали в МВД региона, накануне около часа дня в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее ограбили. Она шла по безлюдной дороге в районе дач, когда неизвестный вырвал у нее из рук сумку и убежал. 
 
На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали подозреваемого недалеко от места происшествия: мужчина прятался в кустах. Он показал, где выкинул похищенное – в сумке у 64-летней женщины был тонометр и несколько банковских карт, которые она заблокировала сразу после происшествия.
 
Злоумышленником оказался 32-летний приезжий из Иркутской области. В настоящее время он помещен в спецприемник за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Стоит отметить, что гражданин с начала года уже три раза привлекался к ответственности за совершение данного правонарушения. 
 
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?