Приезжий из Забайкалья признался в убийстве жителя Камчатки, хотя ничего не помнит

05 ноября 2014, 12:24

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Забайкальского края, ранее судимого за разбой, безработного, не имеющего на территории края регистрации, приехавшего на заработки, с весны 2014 года проживающего в частной гостинице в селе Эссо. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает СКР.

По данным следствия, ночью 31 октября 2014 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в частной гостинице в селе Эссо, в ходе ссоры с 45-летним жителем города Елизово, возникшей из-за того, что тот, помогая своей знакомой найти в гостинице утраченный ею мобильный телефон, нанес подозреваемому удар кулаком в область лица, в ответ, кухонным ножом нанес потерпевшему удар в область груди. В результате чего, незамедлительно наступила смерть мужчины на месте происшествия.

На допросе следователя, подозреваемый свою вину признал в полном объеме и показал, что из-за состояния опьянения ничего не помнит, но добавил, что действительно мог убить человека, так как ранее служил в «горячих точках» на Северном Кавказе. Кроме того, он не терпит плохого отношения к себе и всегда может постоять за себя, в том числе и таким способом.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?