Приговорили наркоторговца

16 августа 2012, 11:50

В Елизовском районном суде провозглашен приговор в отношении 26-летнего жителя Петропавловска, обвинявшегося в организации наркопритона, в сбыте сильнодействующего вещества. Ближайшие 4 года драг-дилер проведет за решеткой.

Как установил суд, с марта 2011 года преступник организовал в своей квартире наркопритон, в котором изготавливал из лекарственных препаратов сильнодействующие вещества, как для собственного потребления, так и для продажи. По просьбе одного из заключенных исправительной колонии № 6 злоумышленник изготовил и спрятал в тайниках сильнодействующее вещество псевдоэфедрин. Через лиц, не осведомленных о преступном замысле, он передал тайники в колонию. Но надзиратели нашли наркотик в ходе досмотра.

Обвиняемый согласился с предъявленным обвинением и подал ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Также смягчающими обстоятельствами при вынесении приговора суд признал явку с повинной, признание вины подсудимым и наличие у него серьёзного заболевания. Отягчающим обстоятельством послужил рецидив преступлений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?