«Пригрел змею» - пенсионер пожалел человека и приютил его, а тот ограбил старика (Камчатка)

10 февраля 2015, 14:13

Накануне днем в Елизовский отдел полиции с заявлением о краже обратился 66-летний пенсионер. Мужчина рассказал, что несколько ней у него гостил знакомый, у которого нет постоянного места жительства, и которого он приютил в своей квартире. Вернувшись домой вчера днем, хозяин квартиры обнаружил, что пропали сбережения – 12 тысяч рублей. После этого в доме не появлялся и гость. Подробно описывая полицейским злоумышленника, пожилой мужчина рассказал об образе жизни подозреваемого, назвал его имя. Ориентировка на розыск была передана наружным нарядам полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы вспомнили нигде не работающего, не имеющего прописки и места жительства подозреваемого, ведущего асоциальный образ жизни, который ранее не раз попадал в их поле зрения. Спустя несколько часов злоумышленник, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан. У него изъято 500 рублей – это деньги, которые, по словам подозреваемого, он не успел потратить на выпивку.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КРФобАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкцией статьи предусмотрен административный арест на срок до пятнадцати суток.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?