Пришедший циклон проверит качество отремонтированных кровель

19 ноября 2012, 12:02

За сутки в Единую дежурно-диспетчерскую службу Петропавловска поступило 2 жалобы на залитые крыши. Одна гражданка пожаловалась на протечку кровли в квартире, также зафиксирован случай протечки кровли в подъезде. Сообщения горожан уже направлены в управляющие компании, занимающиеся обслуживанием и содержанием данных домов.

Как сообщил руководитель ЕДДС Александр Подболотов, ещё не так давно при сильном дожде в службу за сутки могло поступить порядка 40-50 жалоб на залитые крыши. В текущем году количество жалоб значительно сократилось.

Директор ООО «УЖКХ» – крупнейшей управляющей компании, обслуживающей большинство жилых домов Петропавловска, –  Юрий Ребенок сообщил, что за последние два года проделан колоссальный объём работ. В 2011 году отремонтировано более 50 тысяч кв. м кровель, в текущем году – более 40 тысяч.  Кроме того, в 2012 году проведена герметизация 15 тысяч погонных метров стыковых швов. Юрий Ребенок отметил, что подвести итог по качеству проведённых в этом году работ можно будет только после того, как циклон отступит. Поскольку обильные осадки в виде дождя начались только в минувшую ночь, не исключено, что количество заявлений может быть увеличено.

«Если протекут те кровли и стыки, что находятся на гарантийном обслуживании после ремонта, подрядчики будут обязанные устранить все неполадки. Гарантийное обслуживание действует в течение дух лет после окончания ремонта. В случае выявления протечек аварийные работы проводятся в кратчайшие сроки», – пояснил Юрий Ребенок.

Напоминаем, что обращаться с жалобами на протекшие кровли можно по телефонам в Единую дежурно-диспетчерскую службу: 23-50-00, 23-50-01, 23-50-02, 23-50-03, 23-50-04, 23-50-05, 23-50-06, 23-50-06, 23-50-07, 23-50-08, 23-50-09.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1житель19 ноября 2012, 13:57

да что вы, правда что ли, а то мы не обращаемся, на бумаге все красиво выходит, а на деле все продолжает течь!!!!только врят ли что то станет лучше, сомневаюсь что даже это сообщение кто то прочитает!! как заливает, так и будет заливать, а по этим телефонам частенько и трубки то не поднимают, живем уже два года в квартире, каторую стабильно топит, и наши звонки, и обращения ничего не меняют!все как всегда в россии.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?