Приставам сказали спасибо за спасение от свалки в доме (Камчатка)

07 февраля 2013, 10:40

По решению суда, где было сказано истребовать имущество из незаконного владения,  судебные приставы выселили гражданку из квартиры в микрорайоне Завойко Петропавловска-Камчатского. Жилплощадь она заняла самовольно и не хотела ее покидать, даже после обращения владельца квартиры (юридическое лицо) в суд. 

Когда судебные приставы в присутствии участкового и понятых пришли проводить выселение, дверь квартиры не пришлось даже взламывать, несмотря на то, что дома в это время никого не было. Ключом обитательница квартиры не пользовалась, а войдя внутрь, всем стало понятно почему.

Квартира, расположенная на первом этаже, представляла собой такую свалку, что входная дверь не открывалась полностью, и в квартиру с трудом удалось протиснуться.

Грязь, мусор и жуткий запах, распространявшийся по подъезду, сильно осложняли жизнь всех остальных жильцов. Поэтому появлению судебных приставов-исполнителей они были действительно рады. Больше в квартиру женщина войти не сможет. Судебные приставы поставили на дверь замок, а ключи передали законному владельцу жилого помещения.

Что касается "захватчицы", то за ней числится муниципальная жилплощадь в районе СРВ, по какой причичине женщина решила пожить в Завойко - неизвестно, уточнили в УФССП.

 

 

 

По сообщению пресс-службы УФССП по Камчатскому краю.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Admin07 февраля 2013, 19:36

pogd. Редактор сайта оставляет за собой право решать - размещать пресс-релизы в неизменном виде или с дополнительными комментариями.
А также, признает право за посетителями сайта самостоятельно выбирать - "проглатывать" информацию как она есть или все же "пропускать ее через свое сознание".

СЕРЕГА. Спасибо за вопросы :)

#3Admin07 февраля 2013, 19:20

СЕРЕГЕ. Некоторые уточнения внесены в текст.
Ещё - приставы мусор не убирали, так как это должен сделать хозяин квартиры. Почему соседи молчали? В нашей стране это уже риторический вопрос, люди часто возмущаются годами, но официально никуда не обращаются. Владелец квартиры мог поставить замок, но почему-то решил обратиться в суд. Видимо, решил, что пусть это сделают приставы.

#2pogd07 февраля 2013, 19:14

Видишь ли Серега, тема такая: пресс-служба судебных приставов написала этот пресс-релиз ,выставив «гражданку» как анти-социальный элемент. По мнению авторов этого сообщения, граждане должны говорить приставам спасибо за избавление от такого соседства. Какие все-таки они молодцы! А редактор этого сайта поставил пресс-релиз от приставов, не пропустив его через свое сознание, которое видимо где-то есть, но в это время обедало. А ты вдруг начал задавать правильные вопросы. Где же эта Гражданка? Человек ли она?

#1СЕРЕГА07 февраля 2013, 13:22

А владелец квартиры замок поставить не мог? Тема не раскрыта. Кто выносил мусор? Куда делась обитательница? Почему тупили соседи?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?