Приставы арестовали технику строительной фирмы, чтобы заставить выплатить долги (Камчатка)

08 декабря 2014, 08:43

Должник-организация рискует лишиться строительной техники, если не заплатит более полумиллиона рублей налоговой задолженности. Между тем, общая сумма долга перед взыскателями различной очереди составляет почти миллион рублей, сообщает служба приставов Камчатки.

В службе судебных приставов на исполнении находится производство в отношении строительной фирмы ООО «Строймеханизация-М». Некоторое время организация не оплачивала налоги, в результате чего образовалась задолженность в почти 600 тысяч рублей. Судебные приставы установили имущественное положение должника и на основании требований исполнительного документа принадлежащие организации погрузчик, автомобиль ЗИЛ и экскаватор были арестованы.

После принятия исполнителями данной меры, фирма всерьез обеспокоилась происходящим и обещала оплатить долги со дня на день. Если в ближайшее время этого не произойдет, имущество передадут на оценку реализацию.

Между тем, организация-должник — фигурант не одного исполнительного производства: их в отношении него имеется еще 9. Все производства объединены в сводное. Общий долг фирмы перед взыскателями различной очереди составляет почти миллион рублей.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?