Приставы и ГИБДД объединились против должников (Камчатка)

12 декабря 2013, 08:32

Судебные приставы предложили жителям Камчатки встретить Новый год без долгов. Сотрудники Службы подготовили максимум возможностей для должников, чтобы те избавились от своих задолженностей до наступления Нового года. С 10 по 17 декабря судебные приставы проводят ежегодную акцию «В Новый год — без долгов». Накануне сотрудники Службы с полным комплектом аппаратуры провели день в МРЭО ГИБДД города Елизово. При оформлении документов автомобилистам пришлось пройти еще и проверку по базе данных судебных приставов. В результате работы, проведенной совместно с сотрудниками ГИБДД, несколько должников на месте расстались со своей задолженность.

В ходе начавшейся акции пройдет целый ряд мероприятий, направленных на взыскание различных видов задолженности. С первого и по последний день мероприятия судебные приставы ежедневно принимают должников во всех городских и районных отделах: с 9.00 до 18.00, жителей Камчатки, желающих погасить задолженность, ждут в Многофункциональных Центрах предоставления гос.услуг в Петропавловске-Камчатском, 17 декабря оплатить оплатить долг можно будет и в Елизовском аэропорту, в этот день там будут дежурить судебные приставы.

Если эти мероприятия направлены исключительно на добровольное погашение задолженности, то для злостных неплательщиков подготовлены особые меры воздействия. В ходе акции пройдут рейды по квартирам должников с целью ареста имущества, значительное количество должников получит запрет на выезд за пределы РФ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?