Приставы изъяли в магазине у бизнесмена всю спортивную одежду и обувь (Камчатка)

28 февраля 2014, 09:05

Находчивый предприниматель из Елизово решил воспользоваться старой, как мир, схемой: он занимал деньги у одних, чтобы отдать долг другим. А еще мужчина не хотел платить налоги. Поэтому теперь в Елизовском отделе судебных приставов на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности с этого гражданина. Трем физическим лицам, у которых мужчина брал деньги под расписку, налоговой инспекции и фонду поддержки предпринимательства он задолжал почти три миллиона рублей.

В собственности должника находился магазин. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем произведен арест имущества — 204-х предметов спортивной одежды и обуви различных спортивных марок. Все эти вещи пойдут на реализацию.

Но суммы, полученной в результате описи имущества, оказалось недостаточно. Мужчине предстоит заплатить еще 1 300 000 рублей. Таких денег у него нет и вряд ли будут, так как репутацию добросовестного заемщика он безвозвратно запятнал.

Помощь пришла со стороны судебных приставов. В ближайшее время они отправят должника на биржу труда, где его трудоустроят. С зарплаты он и будет выплачивать оставшуюся задолженность.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?