Приставы Камчатки нашли должницу через «Одноклассников»

05 февраля 2014, 14:32

Новый метод воздействия на должников опробовали судебные приставы Камчатки. Через социальную сеть «Одноклассники» они разыскали жительницу Олюторского района, находившуюся в отпуске, и потребовали выплатить задолженность.

В начале 2014 года в адрес Олюторского районного отдела судебных приставов поступил исполнительный лист на взыскание коммунальных платежей с жительницы данного района. Выяснилось, что она работает в системе ЖКХ и очень обязательна в вопросах оплаты за коммунальные услуги. Вследствие этого приставу, ведущему это исполнительное производство, стала не понятна причина возврата направленного по адресу Постановления о возбуждении исполнительного производства с пометкой «должник в отпуске».

Зная, что должник поддерживает дружеские отношения с коллегами, пристав обратился в социальные сети, а именно в «Одноклассники». Результат не заставил себя долго ждать. Должница откликнулась и на следующий день отправила перевод на подругу, чтобы та погасила за нее задолженность по коммунальным платежам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?