Приставы Камчатки заставили бизнесмена начать платить долги: из 48 млн рублей уплачено 24

15 декабря 2017, 14:16

Только после применения мер принудительного взыскания житель Петропавловска начал расплачиваться со своими многомиллионными долгами, сообщили «КамИНФОРМ» в службе судебных приставов, отметив, что общий долг составлял 48 млн. рублей. 
 
В эту сумму вошли и неоплаченный кредит в одном из камчатских банков на сумму более 23 миллионов, и  ущерб от ранее совершенного преступления, и обязательства перед коммерческими партнерами. 
Мужчина с оплатой накопившейся задолженности не спешил. Тогда судебный пристав наложила арест на нежилые помещения принадлежащие предпринимателю, где продавался товар для спорта и отдыха. После реализации помещения был погашен долг за банковский кредит. 
 
Также было арестовано спортоборудование, одежда, обувь и спортивный инвентарь,  всего в акт ареста было внесено около 500 наименований. В настоящий момент арестованное имущество передается на оценку и в скором времени будет выставлено на торги.
 
По результатам проведенной работы приставами взыскано с предпринимателя более 24 миллионов рублей. Работа по взысканию средств с должника продолжается.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика