Приставы нашли должника по ДНК-экспертизе (Камчатка)

04 июня 2014, 10:26

Камчатские приставы нашли должника по алиментам, которого долго разыскивали. Правда, взыскать деньги с него уже не получится. Человек умер.

Мужчина не платил алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери с 2006 года. За это время накопилась внушительная сумма — 458 тысяч рублей. Периодически должник устраивался на работу, но ни на одной долго не продержался. Когда приставам становилось известно об очередном трудоустройстве неплательщика, они направляли туда взыскания на заработную плату. Однако после этого нерадивый отец прекращал трудовую деятельность в учреждении. Последнее время гражданин совсем не работал и вел асоциальный образ жизни. Кроме того, когда приставы наведались к должнику по месту жительства, а именно — в общежитие — мужчина там уже не жил.

В начале этого года алиментщика объявили в розыск. В результате межведомственного взаимодействия службы судебных приставов и полиции должника удалось найти. Выяснилось, что его неопознанное тело обнаружили в подвале одного из домов еще в 2013 году. На прошедшей неделе была проведена ДНК-экспертиза, которая позволила установить личность мужчины.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?