Приставы оставили столицу Камчатки без «Мечты»

31 марта 2015, 14:56

Судебные приставы Петропавловск-Камчатского городского отдела №1 исполнили решение суда немедленного исполнения — приостановили деятельность торгового центра «Мечта» на 45 суток.

В октябре 2014 года Инспекция государственного строительного надзора Камчатского края провела выездную документарную проверку в отношении общества с ограниченной ответственностью «Альтаир», которому принадлежит торговый центр «Мечта». В результате данной проверки был выявлен ряд различных нарушений, среди которых в том числе: неоформленная должным образом документация, не задокументированы результаты строительного контроля, не ограждены лестничные марши в соответствии с требованиями проектной документации. Инспекция обратилась в суд с заявлением о привлечении ООО «Альтаир» к административной ответственности.

Арбитражный суд Камчатского края привлек общество к административной ответственности по части 6 статьи 19.5 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации объекта капитального строительства «Здание бытового обслуживания населения» (торговый центр «Мечта») сроком на 45 суток.

Судебные приставы направились в торговый центр и известили находившихся там людей о том, что им нужно покинуть помещение в связи с исполнением решения суда. Многие предприниматели были застигнуты врасплох — значительная часть их товара являлась скоропортящейся, а в магазине одежды находился сезонный товар. Приставы дали им возможность собраться и вывезти необходимое, после чего опечатали магазины, а также многочисленные входы и выходы здания. В течение 45 суток судебные приставы будут регулярно наведываться в торговый центр, чтобы фиксировать добросовестность исполнения судебного решения. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Мадлен31 марта 2015, 16:17

Горизонт-Юг

#1Гость31 марта 2015, 15:30

Это где такой вообще?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?