Приставы отправляют кодироваться алиментщиков-алкоголиков на Камчатке

26 мая 2015, 15:37

Активное участие в судьбе нерадивых алиментщиков приняли судебные приставы Паланского городского округа: они поставили на путь исправления тех, кто не смог самостоятельно справиться с пагубной зависимостью. В этом им помог врач-нарколог.

Неделю назад в Палане осуществлял приём врач-нарколог: он кодировал людей от алкогольной зависимости. Воспользовавшись приездом такого врача, судебные приставы Паланского городского округа привели на прием шесть должников по алиментам, которые имели проблемы с алкоголем. Ранее данных граждан лишили родительских прав и чтобы их восстановить, они решили поменять образ жизни, однако самостоятельно сделать этого им не удалось.

Действия приставов возымели положительный результат: четыре алиментщика предъявили справки о прохождении лечения и смогли успешно трудоустроиться. Три производства о взыскании алиментов и вовсе окончены в связи с направлением копии исполнительного документа по месту работы — часть зарплаты будут удерживать и перечислять в счет уплаты алиментных платежей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?