Приставы помогли вернуться в собственную квартиру мужчине, которого выгнали жена и дочь (Камчатка)

24 ноября 2014, 08:59

Бывшей жене в какой-то момент стало досаждать соседство с экс-супругом. Эту позицию разделила их общая дочь, которая жила с ними и воспитывала маленького ребенка. Тогда женщины решили выгнать неугодного члена семьи из дома. Являясь собственником квартиры, мужчина фактически оказался на улице, без крыши над головой, рассказали в службе приставов Камчатки.

Бездомного гражданина приютил «Центр социальной реабилитации», сотрудники которого и обратились в суд с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Суд обязал бывшую супругу вселить в квартиру выгнанного мужчину, который, к слову, является ее собственником.

Добровольно исполнять решение суда женщина отказалась, поэтому в дело вступила служба судебных приставов. Вместе с представителями реабилитационного центра приставы доставили мужчину в его жилье и убедили упрямую гражданку впустить бывшего мужа, а также выдать ему ключи от дома. Производство окончено фактическим исполнением, однако женщине еще предстоит выплатить 5 тысяч рублей исполнительского сбора за то, что не сразу выполнила постановление суда.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?