Приставы снабжают больницу санитарками (Камчатка)

26 июня 2014, 11:05

В Карагинском районном отделе судебных приставов на Камчатке на исполнении находились пять производств в отношении четырех женщин. Но никто из них не пожелал оплачивать штрафы, поэтому они были привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом». Решением суда должницам назначено наказание в виде обязательных работ.

Одна гражданка по двум исполнительным производствам должна была отработать 60 часов. Единственное место, где сейчас возможны отработки — это Карагинская районная больница. Работать санитаркой женщине так понравилось, что после завершения обязательных работ она решила трудоустроиться в больнице.

Вторая должница, которая была привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязательств, работать отправилась не сразу. Сначала гражданка скрылась от судебных приставов, однако вскоре ее нашли и она вновь предстала перед судом: ей назначили наказание в виде 15 суток административного ареста. Эта мера позволила женщине осознать всю серьезность сложившейся ситуации, после чего она добросовестно отбыла 40 часов обязательных работ в больнице. По окончанию работ гражданка так же пожелала там трудоустроиться.

Таким образом, три производства были окончены фактическим исполнением. На исполнении на данный момент остались еще два таких производства. Стоит отметить, что в Карагинской районной больнице новшество с отработками сначала встретили с опаской, но впоследствии остались довольны таким сотрудничеством.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?