Приставы требуют снести шашлычку в центре Петропавловска-Камчатского

21 апреля 2014, 11:08

Арбитражный суд Камчатского края вынес решение обязать ЗАО «Комбинат питания» в течение одного месяца со дня вступления настоящего решения в законную силу освободить земельный участок на Озерновской косе путем сноса временной постройки-сооружения кафе-шашлычной «Центровая» и передать его Департаменту градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

Исполнительный лист передали в городской отдел судебных приставов. Приставы, в свою очередь, отправились на данный участок, чтобы проследить исполнение решения суда. По выходу на адрес расположения кафе-шашлычной было установлено, что к демонтажу постройки даже не готовились. Напротив, здесь полным ходом идет торговля.

Судебные приставы вручили требование директору «Центровой» и разъяснили, что если в пятидневный срок добровольного исполнения не последует, то в отношении него будут предприняты более жесткие меры. В том числе и привлечение к уголовной ответственности по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?