Приставы возвращают долги с помощью автоэвакуатора (Камчатка)

11 декабря 2012, 18:45

Автомобиль, принадлежащий жительнице Петропавловска-Камчатского, судебные приставы арестовали за долги по кредитам. В двух банках за женщиной числится в общей сумме 350 тысяч рублей долга, который она по каким-то причинам решила не оплачивать. При том, что имущественное положение должницы вполне стабильное, она сама и ее муж — военнослужащие.

Изначально идти на контакт с судебными приставами должница отказывалась. На телефонные звонки не отвечала, и даже когда судебные приставы приехали лично и стали звонить в дверь ее квартиры, женщина никак не реагировала, в надежде, что через некоторое время приставы уйдут.

И только когда судебные приставы набрали номер ее сотового телефона и сообщили, что ее машину сейчас вывезут с помощью эвакуатора, работу которого в конечном итоге придется оплатить ей же, должница открыла дверь и согласилась самостоятельно отогнать автомобиль на специальную площадку.

После оценки стоимости авто выставят на торги, параллельно часть долга удерживается из доходов заемщицы. Возможно, машина вернется к прежним владельцам, так как муж должницы заявил, что полностью оплатит долг, чтобы судебные приставы сняли печати с арестованного автомобиля, сообщают в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю.

 

 

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?