Приставы за долги арестовали машину депутата камчатского парламента, которую он уже успел продать

14 июля 2015, 09:16

Фигурантом сводного исполнительного производства в службе судебных приставов является депутат Законодательного Собрания Камчатского края. В рамках работы над производством приставами был применен комплекс мер, направленный на взыскание с депутата задолженности, составляющей на сегодняшний день 3,6 млн рублей. Одной из таких мер принудительного воздействия стало вынесение запрета на регистрационные действия по двум автомобилям должника (Mitsubishi Delica 2005 и Mitsubishi Delica 2007 г.в.), поскольку он скрывал их от судебных приставов. Информацию о наличии движимого имущества предоставило МРЭО ГИБДД УВД по Камчатскому краю. Данные машины были объявлены в розыск, рассказали в службе судебных приставов.

УФССП России по Камчатскому краю обратилось в краевое УГИБДД за оказанием содействия в поиске и задержании автотранспортных средств, зарегистрированных на депутата. И вот, один из автомобилей, Mitsubishi Delica 2005 года выпуска, был установлен сотрудниками ГИБДД с помощью системы «Поток».

За рулем машины находился мужчина, который рассказал, что приобрел транспорт у гражданина Ф. Последний, в свою очередь, купил эту машину у депутата. При задержании автомобиля договор купли-продажи не предъявил, а во всех документах на авто была указана фамилия должника. Машину арестовали и увезли на штрафстоянку.

По данным «КамИНФОРМ», должник — депутат законодательного собрания края от ЛДПР Сергей Голубев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?