Приставы за долги арестовали судно «Камчатрыбпрома»

24 марта 2016, 09:33

На Камчатке приставы арестовали рыболовецкое судно ОАО «Камчатрыбпром». По предварительным данным, вырученных от его реализации денежных средств должно хватить для полного погашения 51-миллионного долга.
 
Производство о взыскании с ОАО «Камчатрыбпром» 51 миллиона рублей по договору займа возбудили в Межрайонном отделе судебных приставов в конце 2015 года. За это время был предпринят комплекс мер, направленных на взыскание задолженности, в том числе арест расчетных счетов. Однако поступление денежных средств на них оказалось незначительным, потому данной меры было не достаточно для исполнения производства.
 
Судебные приставы установили, что должнику на праве собственности принадлежит рыболовецкое судно «Рыбак», на которое и был наложен арест. 
 
Как отметили в Межрайонном отделе, судно полностью укомплектовано и находится в хорошем состоянии. В настоящее время оно оставлено на ответственное хранение генеральному директору рыбодобывающего предприятия с ограничением права пользования. В скором времени имущество будет передано на оценку и реализацию. По предварительным данным, денег от его продажи должно хватить для погашения задолженности в полном объеме.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1олюшка24 марта 2016, 15:06

Некогда мощная рыбная империя переживает упадок?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?