Приставы заставили жителя Камчатки заплатить за квартиру

12 марта 2014, 13:26

Судебные приставы Камчатки помогли должнику рассчитаться с долгами по коммунальным услугам. С сентября 2013 года на исполнении у судебных приставов находилось производство в отношении мужчины, который решил, что за комфортные условия жизни платить не нужно. Но в управляющей компании на этот счет было иное мнение. В результате гражданин задолжал УЖКХ почти 120 тысяч рублей.

Не дождавшись добровольных выплат, судебные приставы перешли в наступление. Они выяснили, что в собственности неплательщика имеется автомобиль. На него наложили арест, но оставили владельцу на ответственное хранение с правом пользования.

«Наткнувшись на безрезультатность этой меры, было принято решение ее ужесточить. Когда должник понял, что его машину изымут в счет погашения задолженности и он останется без транспорта, он погасил сумму долга в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - сказали исполнители.

Отметим, что с начала этого года и по сегодняшний день на исполнении в службе судебных приставов находится 14 129 производств за неуплату коммунальных услуг.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?