Признался в убийстве

14 августа 2012, 11:55

В умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, подозревается 32-летний житель краевого центра. Он уже признался в содеянном, - сообщила агентству «КамИнформ» представитель краевого следственного управления Елена Ильина.

По ее словам, 12 августа в следственный отдел по Петропавловску поступил материал проверки по факту обнаружения тела 28-летнего жителя краевого центра, с признаками насильственной смерти возле одного из домов по улице Абеля. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

В тот же день, по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 32-летний житель города Петропавловска-Камчатского, который дал признательные показания.

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 августа потерпевший совместно с подозреваемым, находясь в компании двух приятелей, распивали спиртные напитки на площадке возле одного из домов по улице Абеля. В процессе неоднократно возникали ссоры. В ходе очередного конфликта злоумышленник, ударив потерпевшего, повалил его на землю и задушил. В настоящее время суд принял решение взять подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?