Призывники Камчатского края отправились в части и соединения Восточного военного округа

01 июня 2012, 15:17

 

В рамках продолжающейся весенней призывной кампании 29 мая 2012 года на северо-востоке России состоялась отправка призывников в части и соединения.

Сто двадцать молодых людей из городов Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск, Усть-Большерецкого и Усть-Камчатского районов были направлены на краевой сборный пункт в городе Елизово.

На краевом призывном пункте все призывники прошли медицинский осмотр и дактилоскопию. Молодым людям были вручены военные билеты и выдано обмундирование нового образца. Кроме того, все призывники получили телефонные сим-карты и банковские карты, на которые им ежемесячно будет начисляться денежное довольствие.

По словам начальника отдела призыва Камчатского края Сергея Кухмистрова, после прохождения первичных мероприятий 30% призывников направят в части воздушно-космической обороны Восточного военного округа. А 70% от общего числа молодых людей останутся служить в Камчатском крае и будут направлены в части Тихоокеанского флота и ВКО.

Напомним, что окончание весенней призывной кампании запланировано на 15 июля 2012 года. В соответствии с действующим законодательством на военную службу подлежат призыву молодые люди 1985–1994 года рождения, годные по состоянию здоровья и не имеющие оснований для освобождения и представления отсрочки от призыва.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?