Про детей-инвалидов не забыли

23 июля 2012, 15:06

Как сообщили в Министерстве социального развития и труда Камчатского края, завершена реконструкция здания в елизовском доме-интернате для умственно-отсталых детей в поселке Ягодный..

В результате реконструкции в учреждении появился новый двухэтажный корпус с переходом в основное здание. В новом корпусе оборудованы новые просторные палаты для детей-инвалидов постельного содержания, а также помещения для занятий: компьютерный и учебный классы. Здание оборудовано двумя лифтами.

Работы по реконструкции в соответствии с государственным контрактом выполнял ООО "Восток-авто-строй", общая сумма средств на завершение реконструкции составила 63 млн. рублей, в том числе 43 млн. рублей из краевого бюджета и 20 млн. рублей из федерального бюджета по государственной целевой программе «Дети России».

Реконструкция проводилась в целях  улучшения условий проживания детей-инвалидов. В настоящее время в краевом автономном государственном учреждении "Дом-интернат для умственно-отсталых детей" проживает 105 детей.

Торжественное открытие нового корпуса  состоится в среду, 25 июля, в 10.00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?