Проблему водоснабжения решают в поселках между Елизово и Петропавловском на Камчатке

05 августа 2014, 08:41

В Елизовском районе Камчатки решат проблему водоснабжения населённых пунктов, расположенных вдоль трассы Петропавловск-Камчатский – Елизово. Этот вопрос обсуждался на Совете глав городских и сельских поселений, который прошёл в администрации Елизовского района под председательством Дмитрия Зайцева.

«В этом году мы предлагаем отремонтировать водовод на участке до посёлка Нагорный, что позволит значительно повысить качество водоснабжения в этом населённом пункте», – обратился к участникам заседания глава районной администрации Дмитрий Зайцев.

На осуществление данного проекта могут быть направлены средства, сэкономленные поселениями в ходе реализации государственной программы «Энергоэффективность, развитие энергетики и коммунального хозяйства, обеспечение жителей населенных пунктов Камчатского края коммунальными услугами и услугами по благоустройству территорий на 2014-2018 годы» в части реконструкции и замены ветхих электрических, тепловых, водопроводных и канализационных сетей.

Дмитрий Зайцев напомнил главам, что решение проблем водоснабжения и водоотведения – одна из первостепенных, её необходимо решать как можно скорее. Он также сообщил, что в планах – дальнейший ремонт водовода в 2015 году и нормализация качества питьевой воды в посёлке Пионерский.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?