Проблемы пенсионеров и предпринимателей на контроле у Раенко

08 августа 2012, 15:03

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко провел прием граждан. За помощью к спикеру краевого парламента обратились сразу несколько земляков с самыми разнообразными проблемами.

Пенсионер Александр Иванович просил оказать содействие в лечении его тяжело больной сестры. Еще один пенсионер, Юрий Михайлович, обратился с коммунальными проблемами своего общежития. Инициативная группа предпринимателей с рынка КП ходатайствовала о решении проблем их бизнеса. Валерий Раенко всем им пообещал оказать посильную помощь, а там, где это нужно, взять ситуацию на личный контроль.

Г-н Раенко, представляющий в краевом парламенте партию «Единая Россия», считает, что подобные встречи с жителями просто необходимы. Граждане могут напрямую обратиться за помощью к первым лицам края, минуя многочисленные инстанции. А руководителям органов власти это помогает держать руку на пульсе, знать и понимать реальные проблемы жителей, и соответственно, более эффективно работать на благо населения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#277728 августа 2012, 11:39

Абсолютно согласна!!! Никакой конкретики, одни разговоры. Впрочем, как обычно. Ничего нового...

#1Lina4428 августа 2012, 06:41

Простите, но это похоже на анекдот))) Лучше уж вовсе не давать информацию о работе с гражданами, чем в таком виде...Должен быть формат чёткий: поставлена проблема - проблема решена. И конкретика должна быть. А так - просто обхохочешся: Александр иванович, Юрий Михайлович...Лужков нешта?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?