Проблемы ЖКХ, снегоочистка и медицина — более 100 камчатцев задали вопросы губернатору

29 декабря 2014, 08:28

Почти 120 звонков поступило на «Прямую линию с губернатором Владимиром Илюхиным», которая состоялась в эфире ГТРК «Камчатка» на телеканале Россия-1 в субботу, 27 декабря. И это только те вопросы, которые специалисты успели принять в течение 2-х часового эфира. Вещание осуществлялось на территории всего Камчатского края.

До студии дозвонились жители Петропавловска-Камчатского, Елизова, Елизовского района, п.Ключи, Паланы, с.Усть-Хайрюзово, Оссоры, Тигиля, Усть-Большерецка, с.Мильково и с.Ильпырское. Большая часть вопросов касалась проблем ЖКХ, расчистки дорог после снегопадов и медицинского обслуживания.

Также жители края спрашивали про рост заработной платы, тарифы ЖКХ, северные надбавки, строительство краевой больницы, браконьеров на реках, высокие цены на продукты питания и, в особенности, на рыбу, линию оптико-волоконной связи, оленеводство.

Были затронуты темы, касающиеся переселенцев из Украины, оборудования бесплатной парковки в главном камчатском аэропорту, развития бывшего Ленинского района краевой столицы и расширения существующих городских магистралей, высоких цен на входные билеты в общественные бани, работы «Почты России».

Жители села Ильпырское рассказали о переливе косы и проблемах, с этим связанных. Жителей Усть-Большерецка волновала судьба совхоза, а проживающие в Елизовском районе поделились проблемой прописки в СОТах и транспортного сообщения до горнолыжной базы «Морозная».

Помимо телефонных звонков, вопросы прозвучали во время прямых включений с улиц Петропавловска-Камчатского. На часть вопросов губернатор края Владимир Илюхин ответил в прямом эфире, на остальные вопросы будут даны либо письменные ответы, либо через краевые СМИ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Виктор29 декабря 2014, 14:10

У Губернатора Камчатка это только Петропавловск! Дозвониться с севера было бесполезно. Да и ведущие не особо задавали вопросы про округ, то что задавали и так все знают. Слишком рейтинг можно подпортить вопросами о проблемах севера...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?