Продал гараж, решил отметить и стал жертвой грабителя житель Вилючинска на Камчатке

19 сентября 2014, 13:41

В г. Вилючинск полицейские задержали подозреваемого в совершении грабежа. Злоумышленник похитил крупную сумму денег у своего нового знакомого в баре. В отношении ранее судимого 23-летнего вилючинца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».

52-летний мужчина продал гараж и у него при себе была крупная сумма денег – 160 тыс. рублей. Он решил отметить сделку. Встретил незнакомых молодых людей и предложил выпить в баре. Когда он отлучился, один из парней похитил сумку с наличными и скрылся в места происшествия. Звонок от потерпевшего поступил в отделение полиции 18 сентября около часа ночи. Он подробно описал злоумышленника. Ориентировка была передана всем дежурным наружным нарядам.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщиками ОМВД России по ЗАТО Вилючинск подозреваемый был задержан. Часть похищенных денег у него изъята. Мужчина успел потратить некоторую сумму на покупку одежды и сотового телефона. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?