Продавец остановила грабителя криками «Стой!» (Камчатка)

14 мая 2014, 07:01

Неизвестный мужчина зашел в помещение магазина по продаже сотовых телефонов на проспекте 50 лет Октября 13 в Петропавловске и стал рассматривать товар. Один из телефонов он попросил посмотреть поближе. Продавец достала мобильный с витрины. Но вместо того, чтобы приобрести покупку, покрутив телефон в руках, гражданин развернулся и выбежал из магазина, рассказали в МВД.

24-летняя работница торговой точки побежала за грабителем с криками: «Стой!». Мужчина, пробежав несколько десятков метров, повиновался и даже возвратился в помещение магазина. Однако телефон не вернул: убегая, злоумышленник успел выкинуть аппарат в мусорный бак. На глазах у продавца и задержанного его очистила машина спецавтохозяйства и увезла содержимое на свалку.

Вызванный на место происшествия участковый полицейский доставил грабителя в отдел, где была установлена его личность. Злоумышленником оказался ранее судимый 50-летний житель Елизова с непогашенной судимостью. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?