Продолжается подготовка к зиме

22 августа 2012, 11:39

На подготовку к зиме ОАО «Южные электрические сети Камчатки» запланировало израсходовать 307 млн. 107 тыс. рублей. Об этом агентству «КамИнформ» сообщил пресс-секретарь ОАО «Камчатскэнерго» Алексей Гаврилов.

По его словам, к началу осенне-зимнего периода будет отремонтировано 38 км. электросетей и 5,5 км. тепловых и водопроводных труб. Особое внимание уделяется энерго- и теплообъектам в сёлах Пенжинского и Тигильского районов, принятым в зону ответственности ОАО «ЮЭСК» в конце прошлого года. Ведётся капитальный ремонт и замена энергооборудования электростанций в Оклане, Слаутном, Аянке, Таловке, Парени. Для этого закуплены и завезены новые дизельные генераторы и необходимые материалы.

В селе Каменское подходит к завершению реализация 1-го этапа программы реконструкции системы теплоснабжения. В её рамках запланирована установка 6 модульных бойлерных. На сегодняшний день сборка модулей завершается, а к концу сентября они будут доставлены в село и включены в систему. Тем не менее, для того, чтобы исключить срывы в подаче тепла во время проведения пуско-наладочных работ на модульных бойлерных в село завезён уголь для котельной.

Подготовка к зиме продолжится до конца года, но основные работы будут завершены в октябре, поскольку на начало ноября запланировано получение энергопредприятием паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. Документ подтвердит готовность предприятия к надёжному электроснабжению потребителей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?