Продолжаются творческие конкурсы, посвященные теме казачества

04 июля 2012, 09:15

Российская муниципальная академия совместно с информационно-аналитическим журналом «Мы - Россияне» в 2012 году проводят Конкурс детского изобразительного творчества «Славься, казачество!», посвященный роли казачества в становлении Российского государства.

Конкурс проводится с 10 мая по 10 сентября 2012 года, финал конкурса запланирован в октябре 2012 года. Награждение и выставка победителей состоится в Зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Российской муниципальной академии www.macademy.ru и на сайтах журналов «Казаки» www.kazaki-edinstvo.ru и «Мы - Россияне» www.m-rossiyane.ru.

Российская муниципальная академия совместно с Союзом писателей России, Международным Шолоховским комитетом и журналом «Казаки» в 2012 году проводит Всероссийский творческий конкурс на лучшее литературное произведение, посвященное теме казачества «О казаках, замолвим слово».

Конкурс призван объединить писателей и литераторов по номинациям: поэзия, повести и рассказы, поэтические формы, публицистика, эссе и новеллы.

При рассмотрении конкурсных работ особое внимание уделяется наличию в произведениях образов социально активных героев, посвятивших свою жизнь служению Отечества, Родине, а также сохранению духовно-нравственного аспекта казачества и народных традиций.

Конкурс проводится с 20 апреля по 20 сентября 2012 года, финал конкурса запланирован в ноябре 2012 года. Награждение победителей состоится в Зале Церковных соборов Храма Христа Спасителя.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Российской муниципальной академии www.macademy.ru. Конкурсные работы направлять по адресу: 123007 Москва, Хорошевское шоссе, д.38, офис 118, журнал «Казаки»: e-mail bsa2005.61@mail.ru

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?