Проект краевого бюджета–2013 обсудили депутаты

25 октября 2012, 11:44

Проект краевого бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов изучили члены комитета по экономике, собственности, бюджету, налоговой политике и предпринимательской деятельности краевого Заксобрания. Об этом агентству «КамИнформ»сообщили в пресс-службе регионального парламента.

На заседании комитета,которое состоялось 23 октября, народные избранники заслушали информацию о прогнозе социально-экономического развития Камчатского края на 2013 год и плановый период до 2015 года, а также рассмотрели проект бюджета на предстоящие три года. Как отметил председатель депутатского комитета Николай Мещеряков,планируемый бюджет по-прежнему остается социально ориентированным, в нем сохраняются все ранее действующие социальные программы.

По итогам слушаний были выработаны депутатские рекомендации по доработке проекта краевого бюджета. В частности, народные избранники предлагают выделить ассигнования на строительство этнокультурного центра в селе Тигиль, а также на возведение жилья и социальных объектов в Корякии. По мнению депутатов, необходимо также включить в программные мероприятия 2013 года расходы на подключение сетей канализации в Эссо адаптацию для строительства в Ключах типового проекта детского сада на 200 мест.

Напомним, что публичные слушания проекта бюджета края -2013 состоятся 26 октября 2012 года, в 10 часов, в большом зале Правительства Камчатского края, по адресу пл. Ленина, 1. Контактный телефон 8(415 2) 42-51-75.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?