Проект «Неделя культуры и туризма на Камчатке» стал дипломантом премии «Russian Event Awards»

08 декабря 2014, 08:44

В городе Киров состоялся финал национальной премии «Russian Event Awards-2014». На мероприятие приехало 160 участников из 72 регионов страны. По итогам конкурса камчатский проект «Неделя культуры и туризма на Камчатке» был награжден дипломом II степени в номинации «Лучший проект деловой направленности». Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Всего в 2014 году на соискание национальной премии «Russian Event Awards» было подано 498 проектов из 196 населенных пунктов, представляющих 72 региона страны. В итоге в финал прошли 111 проектов. Список финалистов премии был сформирован по итогам пяти региональных конкурсов: Северо-Западного и Уральского федеральных округов, Приволжского федерального округа, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов, Центрального федерального округа. Все представленные проекты оценивались по 14 номинациям. Оценки ставились за оригинальность замысла, презентацию, значимость для территории, масштаб и перспективы развития.

В агентстве добавили, что целью проведения мероприятия является популяризация сферы событийного туризма. По замыслу учредителей премии, конкурс стал не только смотром лучших практик в сфере событийного туризма и продвижения территорий через события, но коммуникационной площадкой в области отечественного событийного туризма.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?